Перевозка строительного мусора и отходов в Нур-Султане(Астана)

В распоряжении компании «КАД» имеется мусоровоз, поэтому если вы хотите организовать вывоз мусора в Нур-Султане(Астана) с территории или просто в вашем районе вывоз строительного мусора производится не регулярно, вы можете обратиться в нашу компанию и получить качественные услуги по вывозу и утилизации мусора в Нур-Султане(Астана).

Вывезти мусор после ремонта в Нур-Султане(Астана)

Компания «КАД» предлагает услуги разнорабочих и грузчиков. Мы организуем вывоз строительного мусора после ремонта. После проведения демонтажа или ремонтных работ обычно остается много строительного мусора (различные доски, мешки, остатки строительных смесей и т.п.). Вывезти строительный мусор на свалку или утилизировать его сами ремонтники зачастую не могут или не хотят. Хотя вывоз строительного мусора в Нур-Султане(Астана) и не является основной услугой компании «КАД», для подобных целей есть бригада разнорабочих, которые помогут собрать и вывезти строительный мусор со стройплощадки или из ремонтируемого помещения. Перевозка мусора контейнером в компании «КАД» обойдется вам недорого. А если необходимо погрузить и вывезти мусор газелью, это будет еще дешевле.

Под вывоз строительного мусора, да и любого другого мусора применяется в основном пухта — специальный контейнер для мусора или обыкновенный мусорный контейнер. Также поможем найти бригаду разнорабочих и грузчиков для демонтажа, разборки и перевозки мусора в Санкт-Петербурге.

Цена вывоза мусора

Цены на вывоз строительного мусора определяется отдельно в каждом конкретном случае. Заказ бригады разнорабочих в Нур-Султане(Астана) в компании «КАД» стоит от 2000 тенге./час.

Объем мусораСтоимость
машиныМашины
до 3 м38000 тенге.Грузчик
3—6 м312000 тенге.2000 тенге/час.
9—12 м316000 тенге.
2000 тенге/час.
6—9 м314000 тенге.
2000 тенге/час.
12—15 м320 000 тенге.
2000 тенге/час.

Утилизация строительного мусора и отходов в Нур-Султане(Астана)

С учетом количества строек в современном Нур-Султане(Астана), утилизация строительных отходов становится значительной проблемой. Если вас беспокоит вопрос о том, как утилизировать строительный мусор или отходы от стройки, не волнуйтесь. Компания «КАД» занимается не только вывозом мусора с объектов строительства, но и утилизацией строительных отходов. Утилизация строительного мусора проводится на полигоне, мы имеем действующие договора с профессиональными компаниями по утилизации. Под вывоз мусора используем газель. Если вам нужно убрать территорию, скажем, расчистить подвал после ремонта или вывезти строительный мусор — обращайтесь. Мы не только быстро соберем и вывезем мусор, но и качественно утилизируем его.