НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы конечно понимаем, что вы приглашаете грузчиков к себе домой или в офис. Мы бы также естественно беспокоились об этом, и не пустили бы к себе случайных людей. Именно поэтому все наши сотрудники проверены, обучены, и надежны. Следовательно это наше главное отличие от всех остальных и принципиальная позиция компании.

В первую очередь отбор грузчиков проходит в несколько этапов: собеседование, тестирование, проверка службой безопасности, испытательный срок, сбор отзывов. Самое примечательное, мы постоянно проводим тренинги и обучение наших грузчиков. Любой намек на нарушение, и грузчик у нас не работает. С нами остаются только лучшие из лучших.

Мы контролируем наших грузчиков на всех этапах: получение заказа, выезд, прибытие, ход работы, окончание, расчет. Поэтому вы можете быть уверены, что ваша задача будет выполнена максимально быстро и на отлично.

Мы принимаем на себя всю ответственность за работу наших людей. Если что-то было повреждено, мы исправим это или компенсируем стоимость. Все претензии мы рассматриваем в течении нескольких дней. Также мы полностью несем ответственность за сохранность вашего имущества.

Мы следим за качеством. После работы мы попросим вас оценить работу грузчиков и приложим все усилия, чтобы исправить замечания, ведь мы стремимся добиться идеального выполнения работы. Кроме того, от вашей оценки зависит зарплата грузчиков.

ГАЗЕЛЬ И ГРУЗЧИКИ АСТАНА

Позвоните.  В двух словах опишите, что Вам нужно сделать, сообщите время и дату прибытия. Наши профессиональные менеджеры зададут вам пару уточняющих вопросов и определят стоимость часа работы. Затем мы сообщим Вам контакты назначенных грузчиков, и в нужное время они будут у Вас.

Оплатить услуги грузчиков вы можете наличными и безналичным после окончания работы на руки вашему бригадиру, или безналично на счет компании. Мы обязательно уточним у Вас как вам будет удобнее оплатить и сообщим необходимые реквизиты.

Отменить или перенести ваш заказ вы можете совершенно бесплатно, но сообщите об этом нам не менее, чем за два часа. Если времени осталось меньше, это означает что наши грузчики уже выехали, и вам нужно будет оплатить половину минимального заказа.

УСЛУГА ГАЗЕЛИ И ГРУЗЧИКОВ ДЛЯ БИЗНЕСА В Г. АСТАНА

Заключим договор, если у вас есть периодическая потребность в грузчики Нур-Султан, и начнем предоставлять вам людей. Вам будет назначен персональный менеджер, с которым вы сможете решать любые вопросы напрямую.

Предоставим данные паспорта или ФИО назначенных вам грузчиков заранее, если вам необходимо заказать пропуска для прохода в офисное здание или на склад. Обычно мы отправляем данные на 2-3 человек больше необходимого, чтобы можно было заменить заболевшего или уставшего грузчика.

Следовательно оплачивать услуги можно после работы. Если вам понадобятся документы, прежде всего предупредите нас об этом заранее.

В результате мы предлагаем специальные цены на услуги грузчиков.