Дачный переезд в Нур-Султане

Дачный переезд

Перевозка вещей на дачу нередко растягивается на несколько месяцев. Вместо спокойного отдыха вдали от городской жары мы постоянно ездим между городом и поселком, постепенно перевозя рассаду и забытые вещи. Мы можем избавить вас от этой суеты! Наши сотрудники помогут переехать за город за 1 день.

Заказать дачный переезд в Нур-Султане (Астана), вы можете не беспокоиться о сохранности ваших вещей. Мы несем ответственность за весь перевозимый груз, людей и домашних животных.

Мы поможем с перевозкой на дачу:

  • Садово-огородного инвентаря. Мы перевезем лопаты, грабли, шланг и прочий инвентарь в любом состояни
  • Домашних животных. Наши сотрудники любят ваших домашних питомцев. Вы можете смело доверить нам собаку или кошку, хомячка или рыбок в аквариуме. Единственное ограничение — собака должна быть в наморднике и на поводке, а кошка в специальной переноске
  • Рассады и саженцев. Наши грузчики аккуратно перевезут всю рассаду при переезде, не повредив хрупких ростков.
  • Строительных материалов и инструментов. Мы поможем вам с перевозкой стройматериалов, как небольших, так и крупногабаритных. Мы не боимся даже «грязных» грузов: штукатурки, бетона или кирпичей.
  • Любой мебели. Мы можем перевезти мебель и личные вещи в любой конец Нур-Султана (Астана), в том числе за город

Мы предлагаем качественные и быстрые дачные переезды со сборкой и разборкой мебели. Все перевозки проводятся под ключ. Вашего присутствия при переезде не требуется. Вам достаточно указать адрес, проконтролировать погрузку вещей по желанию и указать адрес доставки.

С нами вы сможете переехать на дачу за 1 день. Мы приедем спустя 20-30 минут после вашей заявки. В течение 1 часа мы разберем и погрузим всю мебель, аккуратно упаковав ее в защитную пленку.

Нам можно доверить доставку даже хрупкой и дорогой мебели. Зеркала и хрупкие части мебели дополнительно упаковываются с помощью поролона. При этом стоимость нашей работы будет не слишком высокой.

Мы ждем ваших звонков!