Вывоз и утилизация дверей в Нур-Султане(Астана)

Вывоз металлической двери с грузчиками

Второе же, куда более эффективное, менее трудозатратное и абсолютно безопасное решение – поручить вывоз металлических, межкомнатных дверей специалистам, для которых подобные транспортировочные решения не более чем повседневная рутина. Они смогут самостоятельно вынести этот строительный мусор из подъезда, при необходимости разрезав его или деформировав каким-либо иным образом, а потом отправить его в центр переработки. Вся процедура займет – максимум – несколько часов, и в итоге счастливым владельцам удастся не только установить новую дверь, но и даже отыскать подходящую в строительном магазине, если они по каким-то причинам не сделали этого раньше.

Специалисты по вывозу металлических и межкомнатных дверей не страшатся трудностей с их демонтажем или транспортировкой. Даже неработоспособность лифта не помешает им вынести этот строительный мусор восвояси. Профессиональные грузчики быстро и без лишнего травматизма спустят дверь по лестнице, и, после закрытия подъезда, её присутствие не помешает хозяевам проводить дальнейший ремонт.

Затем эти же специалисты погрузят надоевшую дверь на специальный автомобиль и увезут её в центр переработки. А сами хозяева квартиры могут заняться куда более интересным процессом – монтажом новой двери. Ведь самую трудоемкую, сложную и даже опасную операцию проведут за них!

Цены на вывоз и утилизацию дверей

Металлические и межкомнатные двери всем хороши: они имеют привлекательный внешний вид; устойчивы ко взломам, пожарам, падениям метеоритов; отличаются долгим периодом эксплуатации; защищают квартиру от шума извне, а подъезд – от аппетитных запахов готовящегося в квартире ужина… Но во время ремонта их масса значительно усложняет жизнь хозяевам.

Если двери демонтированы то компания Kaz Auto Delivery производит за свой счет.

Оформите заявку на утилизацию металлической или межкомнатной двери

По телефону 8 (776) 844-75-25